Homepage der Familie M&W von Schreitter Praxis Dres.M&W von Schreitter Kochen Sport Kinder
Homepage der Familie von Schreitter Hausarztpraxis Kochrezepte Sport Puppenkiste

 


 

Crostini alla toscana


Zutaten für 6 Personen :


1 Baguette
5 Hühnerlebern
50 gr Sardellenfilets (Glas oder Dose-gesalzen!)
50 gr Kapern
2 Knoblauchzehen
1 Glas Weißwein
1 kleine Zwiebel
1/2 Tube Tomatenmark


Zubereitung :

Die Hühnerlebern in Olivenöl kurz anbraten; Zwiebel und Knoblauch feingehackt
hinzufügen und glasig werden lassen.
Alles zusammen mit den übrigen Zutaten mit dem Wiegemesser kleinhacken (oder mit dem Mixer nicht ganz fein pürieren).
Die Masse in einer großen Pfanne mit einem Glas trockenen Weißwein und 1/2 Tube Tomatenmark vermischen und zu einer streichfähigen Paste einköcheln .

Auf Weißbrotscheiben schmieren und kurz im Backofen erhitzen oder aber auf bereits getoastetes Brot streichen.