Homepage der Familie M&W von Schreitter Praxis Dres.M&W von Schreitter Kochen Sport Kinder
Homepage der Familie von Schreitter Hausarztpraxis Kochrezepte Sport Puppenkiste

 


Pollo Pavarotti


Zutaten für 6 Personen :


3 ganze Hähnchenbrustfilets
70 gr Mehl
70 gr Butter
150 gr Parmiggiano reggiano
1 Glas Balsamessig
Olivenöl, Salz, glatte Petersilie



Zubereitung:


Die Hähnchenbrüste in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden, in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit Butter und Öl etwa 3 Minuten auf jeder Seite bei starker Hitze anbraten.
Dann mit dem Balsamessig ablöschen und mit Salz abschmecken;10 Minuten zugedeckt bei niedriger Hitze schmoren lassen.
Mit hauchdünn gehobelten Parmesanscheiben und Petersilie garnieren.


Copyright Dr.med.Wolfgang von Schreitter
Stand: 22. Juni 2018 .