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Ravioli di ricotta

"Ravioli mit Quarkfüllung"



Zutaten für 6 Personen :

Füllung: 300 gr Ricotta (ital. Frischkäse)
1 Ei
150 gr Spinat
50 gr geriebener Parmiggiano reggiano
Muskatnuss, Pfeffer, Salz

Pasta: 300 gr Mehl,1 Ei,1 Esslöffel Olivenöl, Milch, Salz

Soße: 1 Eßl.Öl,200 gr creme double, Tomatenmark, 2 Knoblauchzehen, Peperoncini rossi

Zubereitung :

Teig mit einem Glas ausstechen und die Füllung hineingeben.
Den Spinat für die Füllung vorher kochen und dann kleinhacken.
Die gefüllten Raviolienden mit Eiweiß bestreichen, an einer Stelle umklappen und
dann zudrücken.
Für die Sauce Knoblauch, Peperoncini und Tomatenmark mit etwas Brühe
in Öl erhitzen und mit Sahne auffüllen.
Ravioli in heißen Wasser ziehen lassen (5-8 Minuten je nach Dicke des Teiges)
In der Sauce wälzen und sofort servieren.