Ravioli di ricotta
"Ravioli mit Quarkfüllung"
Zutaten für 6 Personen :
Füllung: 300 gr Ricotta
(ital. Frischkäse) 1 Ei 150 gr Spinat 50 gr geriebener Parmiggiano reggiano Muskatnuss,
Pfeffer, Salz
Pasta: 300 gr Mehl,1 Ei,1 Esslöffel Olivenöl, Milch,
Salz
Soße: 1 Eßl.Öl,200 gr creme double, Tomatenmark, 2
Knoblauchzehen, Peperoncini rossi
Zubereitung :
Teig mit einem Glas ausstechen und die Füllung hineingeben. Den Spinat für die Füllung vorher kochen und dann kleinhacken. Die gefüllten
Raviolienden mit Eiweiß bestreichen, an einer Stelle umklappen und dann zudrücken. Für die Sauce
Knoblauch, Peperoncini und Tomatenmark mit etwas Brühe in Öl erhitzen und mit Sahne auffüllen. Ravioli in heißen Wasser ziehen lassen (5-8 Minuten je nach Dicke des Teiges) In der Sauce wälzen und sofort servieren.
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