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Risotto mit rucola


Zutaten für 6 Personen :

600 gr Riso Arborio

100 gr gerieben Parmesan

1 lt. Fleischbrühe

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

¼ ltr.creme fraiche

¼ Pfund Butter

1/2 ltr. trockener Weißwein

Salz, schwarzer (grob geriebener ) Pfeffer

200 gr.Rauke


Zubereitung :

Die feingehackte Zwiebel und die Knoblauchzehen in der Butter anrösten ; wenn sie weich gedünstet sind den Reis unterrühren und bald mit Weißwein ablöschen; nach und nach die Brühe angießen und das Risotto ca 20 Minuten auf mittlerer Flamme köcheln.

Gegen Ende der Garzeit die feingeschnittene Rauke unterrühren .

Dann vom Feuer nehmen und mit Butter, creme fraiche und dem geriebenen Parmesan "montieren".

 


Copyright Dr.med.Wolfgang von Schreitter
Stand: 21. Juni 2018.