Homepage der Familie M&W von Schreitter Praxis Dres.M&W von Schreitter Kochen Sport Kinder
Homepage der Familie von Schreitter Hausarztpraxis Kochrezepte Sport Puppenkiste
 

 


 

Spaghetti rustici

Zutaten für 4 Personen :

400 gr Spaghetti

100 Salbeiblätter

glatte Petersilie

4 Basilikumblätter

2 Knoblauchzehen

Peperoncini rossi

20 gr Olivenöl (extravergine)

Salz

 

Zubereitung :

Das Olivenöl in einen Topf geben und die Salbeiblätter mit dem ausgepressten Knoblauch anrösten, dabei darauf achten , dass der Knoblauch nicht anbrennt.

Unmittelbar bevor man die Sauce vom Feuer nimmt , die zerkleinerten Basilikumblättchen und die geputzte, gewaschene, getrocknete und kleingehackte Petersilie hinzufügen.

Mit etwas Peperoncino würzen und sofort über die parallel gekochte Pasta geben.

Evtl. noch mit etwas Olivenöl geschmeidig machen.


Copyright Dr.med.Wolfgang von Schreitter
Stand: 22. Juni 2018.