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"Waterkantspaghetti"

zum Geburtstag von Wolfgang Nehse


Zutaten für 6 Personen :
4 Matjesfilets
1 kleine Zwiebel
Olio extra vergine di oliva
2 säuerliche Äpfel
1 Bund Schnittlauch
100 gr. parmiggiano reggiano
500 gr Spaghetti No.5
Salz, grob gemahlener schwarzer Pfeffer


Matjesfilets in kleine Würfel schneiden, kalt stellen.
Zwiebel kleinhacken und Äpfel in feine Streifen schneiden.
Die kleingehackte Zwiebel und die Apfelstückchen in gutem Olivenöl kurz glasig werden lassen.
Die Matjeswürfel, feine Schnittlauchstreifen und frisches Olivenöl zufügen und gut durchmengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die "al dente" gekochten Spaghetti in der Soße schwenken.
Mit reichlich, frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit. Dein Wolfgang

Copyright Dr.med.Wolfgang von Schreitter
Stand: 21. Juni 2018.