Crostini alla volterranaCrostini nach Art von VolterraZutaten für 6 Personen :
6 Hühnerlebern 1 rote Zwiebel 2 Karotten Stangensellerie (2 Stiele) 6-8 Salbeiblätter 3 Knoblauchzehen 1 Zitrone Salz, Pfeffer Weißwein Cognac Zitronensaft Kapern Olivenöl Zubereitung :Hühnerleber gründlich putzen, geronnenes Blut und Fett entfernen. Gründlich waschen. Zwiebel, Knoblauch, Stangensellerie, Salbei, Karotten waschen und in grobe Stückchen schneiden. Die Leber in einem flachen Topf in Olivenöl anbraten, dann das Wurzelgemüse und die Salbeiblätter dazugeben und etwas anschmoren. Zitronenschale und Salz zufügen. Mit etwas Weißwein aufgießen und diesen wieder verdunsten lassen. Zitronenschalen am Ende der Garzeit entfernen. Ein paar Kapern dazugeben. mit dem Wiegemesser alles fein hacken. Mit wenig Zitrone und Cognac abschmecken. Brotscheiben im Backofen rösten. Die fertige Paste aufs Brot streichen. Mit Kapern
dekorieren. Warm servieren.
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