Von Januar 1992 bis Ende 2004 habe ich regelmäßig italienische
Kochkurse im
"familienforum edith stein" (ehem.Edith-Stein Haus) durchgeführt, welche sich großer Beliebtheit
erfreut haben..
Unter dem Motto "Essen als Teil einer Kultur",
- Italienische Vorspeisen, Nudelgerichte und Reisgerichte einmal
nicht vom Vollprofi -
wurden regelmäßig je 2 reguläre Kurse pro Halbjahr
durchgeführt.
Im Laufe der Zeit wurde ich immer wieder nach alten und neuen
Kochrezepten gefragt und leider habe ich für mein geplantes
Kochbuch noch keinen Verleger finden können.
Deshalb wähle ich jetzt dieses Medium, um einen Teil meiner
Rezepte einer breiteren Öffentlichkeit zugänglich zu machen.
Kochrezepte :
- Antipasti (Vorspeisen)
- Suppen
- Pasta (Nudelgerichte)
- Risotti (Reisgerichte)
- Secondi (Hauptspeisen)
- Dolci (Nachspeisen)
- Bezugsquellen und Lieferanten
1. Antipasti (Vorspeisen)
2. Suppen
3. Pasta (Nudelgerichte)
4. Risotti (Reisgerichte)
5. Secondi (Hauptspeisen)
6. Dolci (Nachspeisen)
7.Bezugsquellen und Lieferanten
Wem es geschmeckt hat, oder wer Anmerkungen hat, kann sich über
e-mail hierzu äußern:
Copyright Dr.med.Wolfgang von Schreitter
Stand: 22. Juni 2018.
|