Bezugsquellen von Kochzutaten
1."La Salumeria" (Italienische Feinkost) Inh.
Giuseppe Casucci 41567 Kaarst
Maubisstrasse
31 Tel.-Fax: 02131-5129599 Bemerkungen : spezielle italienische Zutaten : insbesondere Risotti
(Arborio,Vialone nano, Carnaroli), Schafskäse und ausgezeichnetes Ciabatta (sehr
freundlich, rel. teuer)
2.La Cimbali (Bruno Calzolari) Kaffee-Espresso-Maschinen,
Eismaschinen, Pizzeria- und Barzubehör D-5000 Köln 1 Erftstraße 2-4/Ecke Hansaring Tel.: 0221-13 64 54 + 13 64 58 Fax : 0221-13 53 14 "ein el Dorado für alle Espresso-Fans"
3.Casa Santos portugiesisches Lebensmittelgeschäft 41462 Neuss Further Straße 47 Tel.: 02131-54 00 88 Fax.: 54 00 87 Bemerkungen : qualitativ guter und preiswerter
Arborio-Reis , Baccala etc.
4.Gewürzmühle Engels 41460 Neuss Büchel 8 Tel.: 02131-27 56 22 Bemerkungen . Risottoreis
(z.B. Arborio offen auch in Kleinstmengen) etc.
5.Fattoria "LaVialla" Meliciano,26 52029 Castiglion Fibocchi (AR) Italien
- Toskana Fax. Nr.: 00390-575-364-623 Direktvertrieb von Lebensmitteln aus ökologischem Anbau Man versteht deutsch Bemerkungen : insbesondere Vin
Santo, hervorragender Schafskäse, Honig, Plätzchen, Wein, Olivenöl etc.
6.Obst und Gemüse Ernst Straeter
&Co 41460 Neuss Kaiser-Friedrichstraße.168 Bergheimer 426 b Tel.: 4 42 44 Fax.: 4 38 74
7.Weinimport & Feinkost Mario Scire 41540 Dormagen-Hackenbroich (Industriegebiet) Telefon (02133) 69 66 Telefax (02133) 68 70 z.B.: italienische Steinpilzbrühwürfel (Dadi di
brodo ai funghi "Knorr")
|