Crostini alla
toscana
Zutaten für 6 Personen :
1 Baguette
5 Hühnerlebern
50 gr Sardellenfilets (Glas oder Dose-gesalzen!)
50 gr Kapern
2 Knoblauchzehen
1 Glas Weißwein
1 kleine Zwiebel
1/2 Tube Tomatenmark
Zubereitung :
Die Hühnerlebern in Olivenöl
kurz anbraten; Zwiebel und Knoblauch feingehackt
hinzufügen und glasig werden lassen.
Alles zusammen mit den übrigen Zutaten mit dem Wiegemesser
kleinhacken (oder mit dem Mixer nicht ganz fein pürieren).
Die Masse in einer großen Pfanne mit einem Glas trockenen
Weißwein und 1/2 Tube Tomatenmark vermischen und zu einer
streichfähigen Paste einköcheln .
Auf Weißbrotscheiben schmieren und kurz im Backofen erhitzen
oder aber auf bereits getoastetes Brot streichen.
|