Risotto alla trasteverina
Zutaten für 6 Personen :
600 gr Riso Arborio 100 gr Butter 150 gr Hühnerleber 100 gr gerieben Parmesan 80 gr magerer Speck 1 ltr Brühe 1 kleine Zwiebel 3
Esslöffel trockener Marsala (oder Portwein) 1/4 ltr. creme fraiche 1/4 Pfund Butter Salz,
schwarzer (grob geriebener ) Pfeffer, 150 gr würziger roher relativ fetter Schinken
Zwiebel hacken und mit der Hälfte der Butter und feingeschnittenem Speck in einem großen Topf
anbraten. Mit Marsala ablöschen und verdunsten lassen. Kleingehackte Leber und geschnittenem Schinken einrühren.
Reis zufügen und mit Brühe bedecken. Wenn der Reis weicher wird,
vom Feuer nehmen und mit Butter, creme fraiche und dem geriebenen Parmesan "montieren".
Copyright Dr.med.Wolfgang von Schreitter
Stand: 21. Juni 2018.
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