"Waterkantspaghetti"
zum Geburtstag von Wolfgang Nehse
Zutaten für 6 Personen : 4 Matjesfilets 1 kleine Zwiebel Olio extra vergine di oliva 2 säuerliche Äpfel 1 Bund Schnittlauch 100
gr. parmiggiano reggiano 500 gr Spaghetti No.5 Salz, grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Matjesfilets in kleine Würfel
schneiden, kalt stellen. Zwiebel kleinhacken und Äpfel in feine Streifen schneiden. Die kleingehackte Zwiebel und die Apfelstückchen in gutem Olivenöl kurz glasig werden lassen. Die Matjeswürfel,
feine Schnittlauchstreifen und frisches Olivenöl zufügen und gut durchmengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die "al dente" gekochten Spaghetti in der Soße schwenken. Mit
reichlich, frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Guten Appetit. Dein Wolfgang
Copyright Dr.med.Wolfgang von Schreitter
Stand: 21. Juni 2018.
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